Sauce aux crevettes

Publié le par Cyrillelacuisine

Sauce aux crevettes

Sauce aux crevettes 

 

Ingrédients 

12 crevettes

1 rondelle de citron

20 cl de crème fraîche 

1 gousse d’ail 

1 pincée de poivre 

15 cl d’eau 

2 branches de persil

 

Préparation 

Dans une casserole, mettez les carapaces de crevettes, l’ail, le persil, le citron et l’eau. Porter à ébullition jusqu’à coloration des crevettes, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes. 

Rajouter la crème fraîche, mélangez et passer au chinois pour récupérer le jus.

Faites réchauffer quelques minutes à feu doux.

Servir chaud 

 

 

Publié dans SAUCE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
pas mal ta sauce, merci du partage
Répondre
C
Trop bonne la nonna