Pâtes au chorizo et poivrons

Publié le par Cyrillelacuisine

Pâtes au chorizo et poivrons

Pâtes au chorizo et poivrons

 

 

350 g de pâtes torsades
2 poivrons dont 1 vert et 1 rouge
1 chorizo doux ou fort
1 oignon
20 cl de crème liquide
1 boite de maïs
1 cuillère à soupe de huile d'olive

 

 

Couper les poivrons en dés

Emincer l'oignon 

Couper le chorizo en tranches d'un demi cm d'épaisseur.

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive sur feu vif, y ajouter le chorizo, puis les poivrons et le maïs. Laisser sur feu vif 5 min.

Puis laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau chaude.

Une fois cuites, les ajouter au mélange chorizo poivron.

Ajouter la crème fraîche.

C’est prêt 

 

Publié dans PATES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article