Cake aux raisins secs

Publié le par Cyrillelacuisine

Cake aux raisins secs

Cake aux raisins secs

 

 

Ingrédients

  • 3 œufs 
  • 125 g de sucre glace ou de sucre en poudre 
  • 125 g de beurre demi-sel 
  • 160g de farine 
  • 1/3 de sachet de levure 
  • 200 g de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de rhum 

  

 

Préparation 

  1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7) 
  2. Battre le beurre et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
  3. Ajoutez les œufs un par un, puis incorporez la farine et la levure. 
  4. Travaillez bien le mélange. 
  5. Ajoutez les raisins secs et versez le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé 
  6. Enfournez en baissant la température du four à 180° et laissez cuire 45 à 50 minutes en couvrant le cake d'un papier alu dès qu'il est bien doré

Publié dans GOURMANDISE

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