Pâtes aux merguez, poivrons et courgette

Publié le par Cyrillelacuisine

Pâtes aux merguez, poivrons et courgette

Pâtes aux merguez, poivrons et courgette

 

 

350 g de pâtes torsades
2 poivrons dont 1 vert et 1 jaune

1 courgette
4 merguez
1 oignon
1 cuillère à soupe de huile d'olive

 

 

Couper les poivrons en dés

Emincer l'oignon 

Couper les merguez en morceaux.

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive sur feu vif, y ajouter les merguez puis les poivrons et la courgette.

Laisser sur feu vif 5 min.

Puis laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau chaude.

Une fois cuites, les ajouter au mélange merguez poivrons et courgette.

 

Publié dans PATES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Louise Baron 09/09/2019 19:32

Délicieuse cette recette, merci Chef !