Petits pains individuels

Publié le par Cyrillelacuisine

Petits pains individuels
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Petits pains individuels
Petits pains individuels

Petits pains individuels

 

 

Ingrédients pour 8 pains 

  • 350 g de farine T55
  • 10 g de levure de boulanger
  • 6 g de sel
  • 300 ml d’eau tiède

 

Préparation 

  1. Mélangez la levure avec 100 ml d’eau.
  2. Dans un robot, ajouter la farine, le sel, 200 ml et la levure. 
  3. Mélanger l’ensemble pendant 10 minutes.
  4. Laisser gonfler 1 h 30.
  5. Dégazer la pâte, et faites 8 bâtons.
  6. Réserver au frigo pendant 30 minutes.
  7. Préchauffer le four à 240 degrés avec un plat rempli d’eau.
  8. Faites cuire vos baguettes 30 minutes.

Publié dans PAIN, NOEL

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La Cuisine de Yolande 05/12/2020 19:05

Trop beaux ces petits pains .