Feuilletés escargots à l'ail des ours

Publié le par Cyrillelacuisine

Feuilletés escargots à l'ail des ours
Feuilletés escargots à l'ail des ours
Feuilletés escargots à l'ail des ours

Feuilletés escargots à l'ail des ours

 

 

Ingrédients 

  • 1 pâte feuilletée
  • 20g Pignons de pin
  • 50g Ail des ours
  • 5cl Huile d’olive
  • 20g Parmesan râpé
  • Sel
  • Poivre
  • 75 g de fromage frais

 

Préparation 

  1. Nettoyez l’ail des ours puis mixez-le grossièrement avec les pignons de pin et le parmesan. Salez, poivrez puis versez progressivement l’huile d’olive en fouettant.
  2. Étalez la pâte feuilletée et badigeonnez-la de préparation à l’ail des ours et le fromage frais.
  3. Roulez la pâte sur elle-même pour former un boudin puis placez environ 1 h au réfrigérateur.
  4. Préchauffez le four à 200°C (th.6/7) A l’aide d’un couteau, découpez des tranches dans le boudin de pâte et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. 
  5. Enfournez pour environ 15 min. 
  6. Laissez tiédir avant de servir.

Publié dans APERITIF

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