Feuilletés escargots à l'ail des ours
Feuilletés escargots à l'ail des ours
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 20g Pignons de pin
- 50g Ail des ours
- 5cl Huile d’olive
- 20g Parmesan râpé
- Sel
- Poivre
- 75 g de fromage frais
Préparation
- Nettoyez l’ail des ours puis mixez-le grossièrement avec les pignons de pin et le parmesan. Salez, poivrez puis versez progressivement l’huile d’olive en fouettant.
- Étalez la pâte feuilletée et badigeonnez-la de préparation à l’ail des ours et le fromage frais.
- Roulez la pâte sur elle-même pour former un boudin puis placez environ 1 h au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 200°C (th.6/7) A l’aide d’un couteau, découpez des tranches dans le boudin de pâte et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
- Enfournez pour environ 15 min.
- Laissez tiédir avant de servir.