Clafoutis à la rhubarbe

Publié le par Cyrillelacuisine

Clafoutis à la rhubarbe
Clafoutis à la rhubarbe

Clafoutis à la rhubarbe

 

 

Ingrédients

  • 600 g de rhubarbe
  • 140 g de sucre 
  • 60 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé 

 

Préparation 

  • Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). 
  • Fouettez les Œufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le sucre vanillé.
  • Ajoutez la rhubarbe et versez le tout dans un moule.
  • Saupoudrez le dessus de sucre.
  • Mettez à cuire pendant 30 minutes. 
  • Laissez refroidir et servez bien frais.

Publié dans DESSERT, GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Avec Cyrille la cuisine, tout semble facile. J'ai plusieurs fois essayé ses recettes et je n'ai jamais été déçu contrairement à d'autres blogs. Moi qui suis un béotien en matière de cuisine je n'ai jamais raté quelque chose grâce à ses conseils. MERCI!!!
Répondre
C
Oh merci C est gentil ????
L
çà donne très envie!!<br /> bon dimanche
Répondre
W
merci pour cette recette car j'adore la rhubarbe
Répondre