750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Clafoutis à la rhubarbe

Clafoutis à la rhubarbe
Clafoutis à la rhubarbe

Clafoutis à la rhubarbe

 

 

Ingrédients

  • 600 g de rhubarbe
  • 140 g de sucre 
  • 60 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé 

 

Préparation 

  • Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). 
  • Fouettez les Œufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le sucre vanillé.
  • Ajoutez la rhubarbe et versez le tout dans un moule.
  • Saupoudrez le dessus de sucre.
  • Mettez à cuire pendant 30 minutes. 
  • Laissez refroidir et servez bien frais.
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

luna 24/05/2020 10:13

çà donne très envie!!
bon dimanche

wacogne 23/05/2020 18:41

merci pour cette recette car j'adore la rhubarbe