750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Liégeois au café

Liégeois au café

Liégeois au café 

 

 

Ingrédients pour 6 petits pots :

  • 100 g de sucre roux
  • 20 g de maïzena
  • 50 cl de lait entier
  • 2 cas d’arôme de café 
  • Chantilly maison « Shyfon : 25 cl de crème liquide et 2 cac de sucre glace »

 

Préparation :

  1. Dans une casserole, mélanger à froid le sucre, la maïzena, le lait et le café. Remuer.
  2. Mettre le tout sur le feu et faire chauffer en fouettant le mélange régulièrement jusqu’à ce qu’il épaississe.
  3. Répartir la crème dans les petits pots et laisser refroidir.
  4. Dès que la crème est froide, rajouter la chantilly au dessus.

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nanami 08/05/2020 22:24

Une recette testée et approuvée, faite au café, et au chocolat( nesquick). Un vrai régal! Merci pour cette recette

la nonna 30/01/2019 09:09

là tu me prends par les sentiments, je craque

Cyrillelacuisine 01/02/2019 07:09

C'est simplement bon

cisca 09/05/2018 14:39

Miammm, mon liégeois préféré

josette 06/05/2018 13:37

une superbe gourmandise! miam!!
bon dimanche!

Nicole 24/01/2018 05:47

Que de bonnes recettes merci

Nicole 24/01/2018 05:47

Que de bonnes recettes merci

cisca 23/01/2018 21:36

Alors là j’arrive dessuite, surtout que c'est mon parfum préféré