Liégeois au café

Publié le par Cyrillelacuisine

Liégeois au café

Liégeois au café 

 

 

Ingrédients pour 6 petits pots :

  • 100 g de sucre roux
  • 20 g de maïzena
  • 50 cl de lait entier
  • 2 cas d’arôme de café 
  • Chantilly maison « Shyfon : 25 cl de crème liquide et 2 cac de sucre glace »

 

Préparation :

  1. Dans une casserole, mélanger à froid le sucre, la maïzena, le lait et le café. Remuer.
  2. Mettre le tout sur le feu et faire chauffer en fouettant le mélange régulièrement jusqu’à ce qu’il épaississe.
  3. Répartir la crème dans les petits pots et laisser refroidir.
  4. Dès que la crème est froide, rajouter la chantilly au dessus.

 

Publié dans DESSERT

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N
Une recette testée et approuvée, faite au café, et au chocolat( nesquick). Un vrai régal! Merci pour cette recette
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L
là tu me prends par les sentiments, je craque
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C
C'est simplement bon
C
Miammm, mon liégeois préféré
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J
une superbe gourmandise! miam!!
bon dimanche!
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N
Que de bonnes recettes merci
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N
Que de bonnes recettes merci
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C
Alors là j’arrive dessuite, surtout que c'est mon parfum préféré
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