Tulipes apéritives

Publié le par Cyrillelacuisine

Tulipes apéritives
Tulipes apéritives
Tulipes apéritives

Tulipes apéritives

 

 

Ingrédients

  • 250g de tomates-cerises oblongues
  • 100g de fromage frais
  • Poivre blanc
  • Un petit bouquet de ciboulette fraîche

 

Préparation 

  1. Rincez et séchez les tomates.
  2. Fendez-les en 4 dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout (comme des radis).
  3. Pelez la gousse d’ail et écrasez-la. 
  4. Mélangez la purée obtenue avec le fromage frais et un peu de poivre blanc.
  5. Garnissez les tomates avec ce mélange (en essayant de bien nettoyer les bords pour que cela soit joli).
  6. Disposez les tiges de ciboulette sur votre plat de service comme s’il s’agissait des tiges d’un bouquet. 
  7. Déposez les tomates au bout des tiges de ciboulette pour former les fleurs.
  8. Servez bien frais.

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article