Biscuits à l'ail des Ours et graines de chia
Biscuits à l'ail des ours et graines de chia
Ingrédients
- 1 bouquet d'ail des ours
- huile d'olive
- 180 g de farine
- 50 g de parmesan
- ½ cc de sel
- 80 g de beurre mou
- 1 œuf
- 50 g de graines de chia
Préparation
- Commencer par préparer un "pesto" d'ail des ours.
Bien laver les feuilles, et les mixer avec un peu d'huile d'olive. - Mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan râpé, le sel et le beurre mou.
Ajouter l'œuf et 2 cs d'ail des ours. - Mélanger jusqu'à avoir une boule.
- Ajouter les noix grossièrement coupées, puis faire un boudin.
- Filmer et réserver au frais pendant au moins 1 heure.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Trancher le boudin de façon à avoir une épaisseur d'environ 1 cm.
Disposer sur une feuille de cuisson et faire cuire pendant 15 minutes. - Conserver dans une boite en métal.