Biscuits à l'ail des Ours et graines de chia

Publié le par Cyrillelacuisine

Biscuits à l'ail des Ours et graines de chia
Biscuits à l'ail des Ours et graines de chia
Biscuits à l'ail des Ours et graines de chia

Biscuits à l'ail des ours et graines de chia


 

Ingrédients 

  • 1 bouquet d'ail des ours
  • huile d'olive
  • 180 g de farine
  • 50 g de parmesan
  • ½ cc de sel
  • 80 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 50 g de graines de chia

 

Préparation 

  1. Commencer par préparer un "pesto" d'ail des ours.
    Bien laver les feuilles, et les mixer avec un peu d'huile d'olive. 
  2. Mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan râpé, le sel et le beurre mou.
    Ajouter l'œuf et 2 cs d'ail des ours. 
  3. Mélanger jusqu'à avoir une boule.
  4. Ajouter les noix grossièrement coupées, puis faire un boudin.
  5. Filmer et réserver au frais pendant au moins 1 heure. 
  6. Préchauffer le four à 180°C.
  7. Trancher le boudin de façon à avoir une épaisseur d'environ 1 cm. 
    Disposer sur une feuille de cuisson et faire cuire pendant 15 minutes.
  8. Conserver dans une boite en métal. 

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article