Filet de poulet sauce à l'ail des ours

Publié le par Cyrillelacuisine

Filet de poulet sauce à l'ail des ours
Filet de poulet sauce à l'ail des ours
Filet de poulet sauce à l'ail des ours

Filet de Poulet sauce à l'ail des ours

 

 

Ingrédients 

  • Filet de poulet par personne
  • sel
  • poivre
  • 20 cl de crème fraîche 
  • quelques feuilles d'ail des ours
  • un peu d'huile d’olive 
  • une noisette de beurre
  • Pignons de pin 
  • Fleur ail des ours 

 

Préparation 

  1. Dans une poêle faire chauffer le beurre et l'huile d'olive.
  2. Faire revenir le blanc de poulet à feu moyen pendant 8 minutes, les retourner et assaisonner selon vos goûts.
  3. Rajouter les fleurs ail des ours et les pignons de pin dans la poêle pendant quelques minutes.
  4. Émincer quelques feuilles d'ail des ours et mélanger avec la crème fraîche.
  5. Réchauffer la crème, poivrer, saler et mixer le tout.
  6. Dresser votre assiette 

Publié dans VIANDE

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