Ragoût de saucisses "crépinettes"

Publié le par Cyrillelacuisine

Ragoût de saucisses "crépinettes"

Ragoût de saucisses "crépinettes"

Ingrédients (4 personnes)

Poivre
Thym
Laurier (ou tout simplement un bouquet garni)
Sel
1 gousse d'ail
5 pommes de terre (800g à 1 kg)
1 oignon émincé
4 saucisses de Toulouse ou crépinettes


Préparation

ÉTAPE 1 :
Dans un faitout, faire revenir les saucisses dans un peu de matière grasse.
Les retirer et remplacer par l'oignon émincé et l'ail.
Faire roussir un peu

ÉTAPE 2 :
Quand l'oignon et l'ail ont pris une jolie couleur bien dorée ajouter de la farine pour faire un roux.

ÉTAPE 3 :
Remettre les saucisses et couvrir d'eau.
Éplucher les pommes de terre.
Couper les pommes de terre en morceaux.
Les ajouter à la viande, saler poivrer et mettre le bouquet garni.
Faire mijoter le tout pendant environ 1 h à feu doux.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article