Ragoût de saucisses "crépinettes"
Ragoût de saucisses "crépinettes"
Ingrédients (4 personnes)
Poivre
Thym
Laurier (ou tout simplement un bouquet garni)
Sel
1 gousse d'ail
5 pommes de terre (800g à 1 kg)
1 oignon émincé
4 crépinettes
Préparation
ÉTAPE 1 :
Dans un faitout, faire revenir les crepinetrs dans un peu de matière grasse.
Les retirer et remplacer par l'oignon émincé et l'ail.
Faire roussir un peu
ÉTAPE 2 :
Quand l'oignon et l'ail ont pris une jolie couleur bien dorée ajouter de la farine pour faire un roux.
ÉTAPE 3 :
Remettre les saucisses et couvrir d'eau.
Éplucher les pommes de terre.
Couper les pommes de terre en morceaux.
Les ajouter à la viande, saler poivrer et mettre le bouquet garni.
Faire mijoter le tout pendant environ 1 h à feu doux.