Cabillaud, sauce aux câpres et riz au curry
Cabillaud, sauce aux câpres et riz au curry
Ingrédients :
- 4 filets de cabillaud
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 jaunes d'oeufs
- 20 cl de fumet de poisson filtré
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de câpres
- sel
Préparation de la recette :
Dans une assiette creuse, mélanger de la farine avec du sel, et rouler les filets de cabillaud dans la préparation.
Dans une poêle beurrée et huilée, faire cuire les filets environ 5 à 6 min de chaque côté. Saler, poivrer.
Préparer la sauce aux câpres :
Dans une casserole, battre les 2 jaunes d'oeuf avec 20 cl de fumet de poisson filtré, 2 cuillères à soupe de crème fraîche et 2 cuillères à soupe de câpres.
Faire chauffer le tout à feu doux en remuant assez souvent pour que la sauce soit homogène.
Hors du feu, incorporer 1 cuillère à soupe de maïzena diluée dans de l’eau et mélanger de nouveau le tout pour obtenir une sauce onctueuse et liée.
Servir à l’assiette et disposer les filets de poisson nappés de sauce aux câpres.
Au four pendant 20 minutes
Accompagnement Riz au curry