Noix de saint Jacques à l'ail des ours

Publié le par Cyrillelacuisine

Noix de saint Jacques à l'ail des ours
Noix de saint Jacques à l'ail des ours
Noix de saint Jacques à l'ail des ours

Saint Jacques à l’ail des ours 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 20 noix de Saint-Jacques 
  • 10 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide 
  • Ail des ours 
  • Sel

 Préparation 

  1. Dans un poêle, faites fondre le beurre et ajouter les Saint-Jacques à feu moyen pendant 3 mn de chaque côté. Réserver.
  2. Dans une casserole, Faites chauffer la crème fraîche avec un peu sel et l’ail des ours pendant quelques Minutes. Mixer l’ensemble.
  3. Accompagnement d’un riz cuit avant la cuisson des saint Jacques.
  4. Dresser votre assiette.
  5. Rajouter un peu de piment espelette et des algues séchées 

Publié dans POISSON, SAINT JACQUES

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