Poêlée d'asperges blanches et saumon

Publié le par Cyrillelacuisine

Poêlée d'asperges blanches et saumon

POÊLÉE D’ASPERGES BLANCHES ET SAUMON

 

Liste des Ingrédients

  • 500g d'asperges blanches
  • 4 dos de saumon
  • 8 tomates cerises
  • 30g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Quelques pluches de persil plat
  • 1 citron
  • Sel et poivre
  • 2 tranches de saumon fumé

 

Préparation

  1. Peler les asperges
  2. Tailler les dos de saumon en fines tranches.
  3. Cuire les asperges 5 minutes dans l’eau bouillante salée puis les égoutter avant de les poêler 10 minutes dans le beurre chaud.
  4. Poêler 3 minutes le saumon et le saumon fumé dans l’huile avec les tomates cerise.
  5. Ajouter les asperges pour 2 minutes de cuisson supplémentaires et servir.
  6. Parsemer de persil et arroser de jus de citron.
  7. Saler, poivrer.

 

Accompagnement sauce au citron

Publié dans POISSON

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