Boule de pain cuit au barbecue

Publié le par Cyrillelacuisine

Boule de pain cuit au barbecue
Boule de pain cuit au barbecue
Boule de pain cuit au barbecue

Boule de Pain cuit au barbecue 

 

 

Ingrédients pour 2 boules

  • 700 g de farine T55
  • 20 g de levure de boulanger
  • 12 g de sel
  • 600 ml d’eau tiède

 

Préparation 

  1. Mélangez la levure avec 200 ml d’eau.
  2. Dans un robot, ajouter la farine, le sel, 400 ml et la levure. 
  3. Mélanger l’ensemble pendant 10 minutes.
  4. Laisser gonfler 1 h 30.
  5. Dégazer la pâte, et faites 2 boules.
  6. Réserver au frigo pendant 30 minutes.
  7. Préchauffer le barbecue à 220 degrés.
  8. Faites cuire vos boules pendant 30 minutes.

Publié dans PAIN, BARBECUE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article