750 grammes
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Crêpe au reblonchon, jambon et champignons

Crêpe au reblonchon, jambon et champignons

Crêpe au reblonchon, jambon et champignons

Ingrédients (2 personnes)

 

Pour la pâte à crêpes

1 pincée de sel

Une demi cuillère à café de levure chimique

1 verre de lait

2 oeufs

125 gr de farine

 

Pour la garniture

100 gr de beurre

50 gr d'Emmental

Un demi-Reblochon

2 tranches de jambon

6 champignons

 

 

Préparez la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients et laissez reposer si possible 2 heures au réfrigérateur.
Faites cuire les crêpes aussi fines que possible dans une poêle beurrée.

 

 

Enlevez la croûte du Reblochon, coupez-le en petites lamelles d'un demi centimètre d'épaisseur. Coupez le jambon et les champignons en petits morceaux.
Garnissez les crêpes, roulez-les.

 

 

Disposez-les dans un plat à four beurré, saupoudrez d'Emmental râpé, parsemez de noisettes de beurre et mettez 7 à 10 minutes à four chaud.
Servez chaud.

 

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