Crêpe au reblonchon, jambon et champignons
Crêpe au reblonchon, jambon et champignons
Ingrédients (2 personnes)
Pour la pâte à crêpes
1 pincée de sel
Une demi cuillère à café de levure chimique
1 verre de lait
2 oeufs
125 gr de farine
Pour la garniture
100 gr de beurre
50 gr d'Emmental
Un demi-Reblochon
2 tranches de jambon
6 champignons
Préparez la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients et laissez reposer si possible 2 heures au réfrigérateur.
Faites cuire les crêpes aussi fines que possible dans une poêle beurrée.
Enlevez la croûte du Reblochon, coupez-le en petites lamelles d'un demi centimètre d'épaisseur. Coupez le jambon et les champignons en petits morceaux.
Garnissez les crêpes, roulez-les.
Disposez-les dans un plat à four beurré, saupoudrez d'Emmental râpé, parsemez de noisettes de beurre et mettez 7 à 10 minutes à four chaud.
Servez chaud.