Coeur de saint valentin

Publié le par Cyrillelacuisine

Coeur de saint valentin

Coeur de saint valentin

 

Ingrédients

  • Tomates cerises
  • Comté 
  • Pain de mie
  • Tarama
  • Beurre

Préparation 

  1. Avec un emporte pièce en forme de coeur, faites les motifs dans le pain de mie.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir le pain de mie quelques minutes.
  3. Tartinez le pain de mie avec le tarama.
  4. Coupez les tomates cerises en deux "en biais"
  5. Coupez des petits morceaux de comté 
  6. Faites les brochettes avec les tomates en forme de coeur et un petit morceau de comté et planter le pic dans le pain de mie.

 

Publié dans APERITIF, VALENTIN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Magnifique, j'adore. biz
Répondre
Y
Tous mignons ces petits coeurs pour une jolie fête .Bonne soirée.
Répondre
L
Waoww trop beaux
Répondre
L
qu'est ce que c'est joli, j'adore
Répondre
C
Merci la nonna