Beurre à l'Ail des ours

Publié le par Cyrillelacuisine

Beurre à l'Ail des ours
Beurre à l'Ail des ours
Beurre à l'Ail des ours

Beurre à l’ail des ours

 

 

Ingrédients 

  • 250 g de bon beurre demi-sel
  • 100/150g de feuilles d’ail des ours 

 

Préparation 

  1. Nettoyez une première fois vos feuilles à l’eau. 
  2. Nettoyez de nouveau dans de l’eau avec un peu de vinaigre blanc puis rincez avec une nouvelle fois à l’eau claire.
  3. Laissez sécher vos feuilles sur un torchon propre. 
  4. Sortez le beurre du frigo 5⁄10 minutes avant la préparation. 
  5. Mixez vos feuilles d’ail de sours finement. 
  6. Dans un cul de poule, écrasez le beurre à l’aide d’une fourchette et mélangez avec l’ail des ours.
  7. Emballez votre préparation dans du cellophane et formez un boudin. 
  8. Laissez durcir votre beurre au réfrigérateur. 

Publié dans SAUCE, ASTUCE SALEE

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