Verrines au saumon fumé, crevettes grises et citron caviar

Publié le par Cyrillelacuisine

Verrines au saumon fumé, crevettes grises et citron caviar
Verrines au saumon fumé, crevettes grises et citron caviar
Verrines au saumon fumé, crevettes grises et citron caviar
Verrines au saumon fumé, crevettes grises et citron caviar

Verrines au saumon fumé, crevettes grises et citron cavier

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de fromage frais 
  • 1 citron caviar
  • Aneth
  • Saumon fumé
  • Sel et poivre


Préparation

  1. Mélanger la crème fraîche et le fromage frais, saler et poivrer.
  2. Remplir vos verrines en commençant par la crème fraîche,le saumon fumé les crevettes grise, l’aneth et le citron caviar.

PUBLICITÉ
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • jus de citron
  • Aneth
  • Œufs de saumon
  • Saumon fumé
  • Sel et poivre


Remplir vos verrines en commençant par le saumon fumé, la crème fraîche,les œufs de saumon, un peu de jus de citron et l’aneth. Saler et poivrer.

Publié dans APERITIF, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article