PATES AUX MOULES ET LARDONS

Publié le par Cyrillelacuisine

PATES AUX MOULES ET LARDONS

Pâtes aux moules et lardons

Pour 2 personnes
250 g de pâtes
0.5 litre de moules
100 g de lardons fumé
6 tranches de bacon
1 tomate
4 carottes

Couper les carottes en petits morceaux et les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante

Faire de même pour les pâtes

Couper la tomate en petits morceaux

Faire cuire les lardons et le bacon

Mettre tout les ingrédients de côté en les mélangeant dans un saladier

Pour les moules j'avais mis de côté une cuisson de la veille "moules marinière " les éplucher et les rajouter avec les pâtes.

Avec le jus de moules faite une béchamel et l'incorporer dans me saladier

Mettre les plats au four pendant 20 minutes à 200 degrés

Publié dans PATES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article