Mini cake au Nutella

Publié le par Cyrillelacuisine

Mini cake au Nutella

Mini cake au Nutella

 

Ingrédients :

  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 250 g farine 
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 6 cac de Nutella "+ pour les gourmands"


Préparation :

  1. Faire fondre le beurre.
  2. Mélanger dans un saladier le sucre, le beurre, les Oeufs, la farine, le Nutella et la levure.
  3. Verser la préparation dans des petits moules.
  4. Cuire 20 - 25 mn à 180°C.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

cisca 31/01/2018 18:50

Hop 1 en moins :)

la nonna 26/01/2018 19:40

miamm, ils sont superbes

Cyrillelacuisine 26/01/2018 20:26

Merci beaucoup la Nonna