Biscuits sablés de pâques

Publié le par Cyrillelacuisine

Biscuits sablés de pâques
Biscuits sablés de pâques
Biscuits sablés de pâques

Biscuits sablés de Pâques

 

 

Ingrédients

  • 250 g Farine
  • 120 g Beurre
  • 120 g Sucre
  • 1 Oeuf
  • 1 pincée Sel
  • 5 c. à soupe de confiture
  • Sucre glace

 

Préparation 

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6). Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel, puis creusez un puits et versez-y l’oeuf et le beurre ramolli coupé en morceaux. Pétrissez la pâte, recouvrez d’un film alimentaire et laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
  2. Étalez la pâte sablée sur 4 ou 5 mm d’épaisseur puis, à l’aide d’un emporte-pièce ovale, découpez des biscuits par paires. Avec un plus petit emporte-pièce rond, évidez le centre de la moitié d’entre eux. Disposez-les sur une plaque couverte d’un papier cuisson et faites-les cuire 10 min.
  3. Étalez le lemon curd sur les biscuits non-évidés, posez par-dessus les biscuits évidés, puis saupoudrez de sucre glace et ajoutez du lemon curd dans le creux des biscuits.

 

Publié dans GOURMANDISE, PAQUES

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