750 grammes
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Pizza momies

Pizza momies

Pizza Momies 

 

Ingrédients 

Pâte brisée maison

Emmental

Coulis de poivron

Olives noires 

 

 

Coulis de poivron

 

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez votre poivron, retirez le pédoncule à l’aide d’un couteau. Grattez les graines, coupez votre poivron en 2, retirez les nervures blanches. Posez votre poivrons sur un papier sulfurisé, puis enfournez (côté peau sur le dessus) jusqu’à ce que la peau du poivron brûle et soit partiellement noircie. Comptez un quart d’heure/20 minutes. 

Enlevez la peau et mixez la chair avec une cuillère à café d’huile d’olive.

 

 

Préparation des pizzas momies 

 

Préchauffez le four à 180°C

Faites des cercles dans la pâte brisée avec un emporté pièce.

Étalez sur la pâte le coulis de poivron.

Disposer des tranches d’olives noires pour faire les yeux

Découper des tranches d’emmental en fines lamelles et dispose les de manière à dessiner les bandes de la momie

Faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

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