Soupe potimarron

Publié le par Cyrillelacuisine

Soupe potimarron

Soupe potimarron 

 

Ingrédients : 

  • 1kg de potimarron 
  • 3 carottes 
  • 10cl de lait de coco 
  • une pincée de curry 
  • sel, poivre 
  • 1 oignon 
  • 1 cube de bouillon de volaille 

 

  1. Enlever la peau de la courge et la couper en dés. 
  2. Déposer les dés dans une casserole. 
  3. Eplucher les carottes et les couper en 4. Les déposer dans la casserole et couvrir d’eau. 
  4. Ajouter le cube de volaille, l’oignon entier éplucher et laisser cuire à couvert pendant 40 minutes. 
  5. En fin de cuisson, mixer et ajouter le curry et le lait de coco. Saler, poivrer. C’est prêt !

Publié dans SOUPE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article