Terrine de Rouelle de porc
Terrine de rouelle de porc
1 rouelle de porc
2 carottes
1 oignon
1 clou de girofle
2 branches de thym
2 feuilles de laurier
Sel
Poivre
Persil
Faites fondre une noisette de beurre et faites dorer la rouelle de porc sur chaque face dans la cocotte.
Salez, poivrez et ajoutez le thym, l’oignon, les carottes en morceaux, le clou de girofle et les feuilles de laurier.
Couvrez d’eau à hauteur de la rouelle.
Pour une cuisson en cocotte-minute, comptez 35 minutes à partir du sifflement.
Ouvrir la cocotte et laissez reposer environ 30 minutes
Sortir la rouelle de porc et déchiqueter la viande (en filaments longs ou courts) avec une fourchette et un couteau (ou deux fourchettes)
Dans une terrine, mettez une couche de viande, du persil, des carottes et du bouillon et recommencer l’opération.
Au frigo pendant 24 heures.