Dinde basquaise
Dinde basquaise
Ingrédients pour 4 personnes
500 g Escalopes de dinde
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Oignon
1 gousse Ail
2 cuil. à soupe d’Huile d’olive
1 pincée Piment d’Espelette
Sel
Poivre
Préparation
Détaillez les escalopes en gros morceaux. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez les poivrons, ôtez les graines et membranes blanches puis coupez-les en lanières.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites dorer les morceaux de dinde de tous les côtés. Retirez-les de la cocotte et réservez-les sur une assiette. A leur place, faites suer l'oignon émincé puis ajoutez les lanières de poivrons et faites cuire 5 min en remuant.
Remettez les morceaux de dinde dans la cocotte, ajoutez l’ail et le piment, salez, versez 1 petit verre d’eau et poursuivez la cuisson 35 min. Servez bien chaud.