Dinde basquaise

Publié le par Cyrillelacuisine

Dinde basquaise

Dinde basquaise

 

 

Ingrédients pour 4 personnes 

 

500 g Escalopes de dinde

1 Poivron rouge

1 Poivron vert

1 Oignon

1 gousse Ail

2 cuil. à soupe d’Huile d’olive

1 pincée Piment d’Espelette

Sel

Poivre

 

 

Préparation 

 

Détaillez les escalopes en gros morceaux. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez les poivrons, ôtez les graines et membranes blanches puis coupez-les en lanières.

 

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites dorer les morceaux de dinde de tous les côtés. Retirez-les de la cocotte et réservez-les sur une assiette. A leur place, faites suer l'oignon émincé puis ajoutez les lanières de poivrons et faites cuire 5 min en remuant.

 

Remettez les morceaux de dinde dans la cocotte, ajoutez l’ail et le piment, salez, versez 1 petit verre d’eau et poursuivez la cuisson 35 min. Servez bien chaud.

Publié dans VIANDE

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