Crousti Fajitas

Publié le par Cyrillelacuisine

Crousti Fajitas
Crousti Fajitas
Crousti Fajitas

Crousti fajitas

 

 

Ingrédients 

  • 8 tortillas de blé 
  • Chapelure
  • 500 g de blancs de poulets tranchés
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • Salade
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • Sauce salsa « marque droit os »

 

Préparation 

  1. Couper les tomates et l’oignon rouge en lamelles. Réserver.
  2. Préchauffez le four à 220 degrés.
  3. Dans un bol, mélangez le poulet avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et rajouter la chapelure.
  4. Placez le poulet sur une plaque et faites cuire au four 15 minutes.
  5. Chauffez les tortillas au micro onde pendant 1 minutes.
  6. Garnissez les tortillas avec la salade, le poulet, l’oignon, les tomates et la sauce.

Publié dans SNACK, ASTUCE SALEE, MEXIQUE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article