Mikados de printemps mimosa

Publié le par Cyrillelacuisine

Mikados de printemps mimosa

Mikados de printemps mimosa

Ingrédients :

1/2 rouleau de pâte à pizza

2 œufs durs

1 cuil à soupe de mayonnaise

2 cuil à soupe d'herbes "ciboulette ..."

2 cuil à soupe de chèvre frais

sel et poivre

 

Préchauffez le four à 200 degrès

Déroulez la pâte à pizza et coupez la en fine lanières. Enfournez sur une plaque de four pour 4/5 minutes. Laissez tiédir.

Dans un bol, mélangez la chèvre frais avec la mayonnaise, salez et poivrez.

Ecalez les œufs durs, hachez les avec les herbes. Mélangez bien.

Servez frais à l'apéritif.

 

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

cisca 07/04/2018 21:45

Super sympa pour un apéro :)
Bonne fin de journée

Cyrillelacuisine 08/04/2018 19:00

Ça change et c’est super bon