Crabe

Publié le par Cyrillelacuisine

Crabe

Crabe

 

Pour cuire un crabe. Il faut plonger le crabe vivant dans une casserole d’eau bouillante avec un bouillon maison.

 

Le temps de cuisson dépend de la taille du crabe. En règle générale, comptez 15 minutes pour un crabe de 15 centimètres, poussez jusqu’à 30 minutes pour un très gros crustacé.

 

Pour le bouillon, j’ai utilisé :

  • 1 poireau 
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 3 branches de thym
  • 2 branches de romarin
  • 3 feuilles de laurier 
  • 1 petite poignée de poivre en grain
  • 10 g de sel / litre d’eau 
  • 1 petit piment

 

Accompagnement d’une salade composée 

Publié dans POISSON

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jennifer labelle 07/04/2018 17:24

J’aime beaucoup cette assiette, les couleurs et la présentation donnent vraiment envie de la déguster.
Merci pour le partage