Feuilleté aux endives et maroilles

Publié le par Cyrillelacuisine

Feuilleté aux endives et maroilles
Feuilleté aux endives et maroilles

Feuilleté aux endives et maroilles


Ingrédients


1 pâte feuilletée
1 maroilles
200 g de lardons fumée
4 petites endives
1 oeuf

 

 

Préparation:


Faites revenir dans une poêle avec les lardons .

Couper le fromage en 3 dans le sens de la longueur .

Couper les endives en morceaux.

Poser le premier morceau de maroilles sur la pâte et disposer dessus :
une d'endives et les lardons et remettre une couche d'endives.

Mettre le second morceau de fromage et remettre dessus:
une couche d'endives + les lardons .
Poser le dernier morceau de maroilles .

Refermer la pâte sans laisser de jour pour ne pas que le maroilles coule.
à l'aide d'un pinceau, dorer la pâte avec le jaune d'oeuf.

Mettre dans le four préchauffer à 190° ( thermostat : 6 / 7 )

pendant 30 min à 40 min suivant le four .

Publié dans QUICHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article