Quiche aux tomates

Publié le par Cyrillelacuisine

Quiche aux tomates

Quiche aux tomates

 

 

Ingrédients 

  • 500 g de tomates "différentes couleurs"
  • 4 dl de crème épaisse
  • 6 oeufs
  • sel, poivre
  • 60 g de comté ou d'emmental râpé
  • 1 Pâte feuilletée

 

 

Préparation 

  1. Dans un cul de poule, battre les oeufs entiers.
  2. Ajouter la crème fraiche, le fromage râpé, le sel et le poivre.
  3. Mettez la pâte dans un moule
  4. Ajouter les tomates et la préparation à base de crème et d'œuf.
  5. Saupoudrer la surface de fromage râpé.
  6. Cuire à four chaud, 180°C pendant 45 à 50 mn. Servir chaud.

Publié dans QUICHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article