Cookies aux pistaches, praliné et amandes

Publié le par Cyrillelacuisine

Cookies aux pistaches, praliné et amandes

Cookies aux pistaches, praliné et amandes 

 

Ingrédients 

  • 40 g d’amandes effilées 
  • 80 g de pistaches
  • 40 g de praliné 
  • 80 g de cassonade
  • 85 g de sucre
  • 165 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 40 g de poudre d’amandes 

Préparation :

  1. Prechauffez le four à 180 degrés 
  2. Dans un saladier, mélangez les pistaches, les amandes effilées, le praliné, la farine et la poudre d’amande.
  3. Dans un autre récipient, melangez le sucre, la cassonade et le beurre ramolli.
  4. Ajoutez l’œuf, mélangez.
  5. Mélangez les 2 préparations.
  6. Sur une plaque, dresser des petits tas dans des caissettes en papier.
  7. Enfournez pendant 15 min.

 

 

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Hello , <br /> Aurais tu des recettes gourmandes pour employer les blancs d'oeufs que j'ai déjà congelé . Merci et bizz.
Répondre
C
Des meringues <br /> biscuits <br /> Tuiles apéritifs <br /> <br /> Ça devrait fonctionner