Congolais "Rochers coco"

Publié le par Cyrillelacuisine

Congolais "Rochers coco"

Congolais

 

 

Ingrédients 

  • 100 g de noix de coco râpe 
  • 90 g de sucre
  • 2 blancs d'oeuf 

 

Préparation 

  1. Préchauffez votre four à 220 degrés.
  2. Mélangez ensemble tous les ingrédients. 
  3. Formez des petits tas et façonnez chaque rocher coco comme vous le souhaitez.
  4. Disposez les rochers sur une feuille de papier de cuisson ou dans des petits moules en silicone. 
  5. Enfournez pour 7 minutes 

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
C'est top, merci beaucoup, au plaisir de vous voir ❤
Répondre
C
Rolala j'adore ça, hop 1 de moins, non 2 ;)
Répondre