Sauce poivre vert

Publié le par Cyrillelacuisine

Sauce poivre vert

Sauce poivre vert 


 

ingrédients 

  • 10 cl de Cognac 
  • 20 cl de Fond de veau 
  • 10 cl de Crème liquide entière 
  • 10 g de Poivre vert 
  • 3 pincées de Sel fin 
  • 1 Oignon 
  • 10 g de Beurre doux 
  • Aromates : ail, thym, laurier 

 

Descriptif de la recette : 

  1. Éplucher et ciseler l'oignon. 
  2. Dans une casserole, faire suer l'oignon avec un morceau de beurre et ajouter les aromates. 
  3. Verser ensuite le cognac et faire réduire de moitié.
  4. Ajouter alors le fond de veau dans la réduction et porter à ébullition pendant quelques minutes.
  5. Poivrer et saler. 
  6. Crémer, puis rectifier l'assaisonnement si besoin.

Publié dans SAUCE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Une sauce parfaite pour les viandes rouges. Votre photo fait envie
Répondre
J
Cc..je cherche un beurre blanc stp Merci
Répondre