Les fantômes meringues

Publié le par Cyrillelacuisine

Les fantômes meringues

Les fantômes meringués 

 

 

Ingrédients 

  • 90 gr de sucre en poudre
  • 90 gr de sucre glace
  • 90 gr de blanc d'oeuf

 

Préparation

  1. Battez les blancs en neige quand ils sont mousseux ajoutez le sucre en poudre. Lorsqu'ils sont fermes, ajoutez le sucre glace et soulevez avec une spatule. 
  2. Mettez la préparation dans une poche à douille lisse et pochez les meringues  en tournant rapidement la poche à douille en faisant une spirale sur du papier sulfurisé . 
  3. Préchauffez le four à 90°c et faites cuire 1h30.
  4. Réalisez les yeux en faisant fondre un peu de chocolat noir ( environ 40 gr ) et en utilisant une pique en bois ou un cure dent ou alors un stylo alimentaire.
 

Publié dans GOURMANDISE, HALLOWEEN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Mignons comme tout tes petits fantomes.
Répondre