Poussin jaune

Publié le par Cyrillelacuisine

Poussin jaune

Poussin jaune

 

 

Joyeuses Pâques ... alors amusons nous 

 

Pour cela il nous faut que simplement des oeufs et de la mayonnaise 

 

Faites cuites 6 œufs pendant 10 minutes. Laisser les refroidir.

 

Enlever les coquilles et réserver.

 

Couper 3 oeufs en deux et Émietter les jaunes d’œuf. 

 

Avec l’aide d’un pinceau, recouvrer les 3 œufs restant avec de la mayonnaise et le jaune d’œuf.

 

Couper un bout de carotte pour faire le bec et pour les yeux j’ai utilisé du poivre ou des billes de chocolat.

 

Publié dans OEUFS, PAQUES, ENTREE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
Tres mignon je retiens l'idee pour l'an prochain pour mes petits-enfants merci .
Répondre