750 grammes
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Foie de veau persillé

Foie de veau persillé

Foie de veau persillé 

 

 

  • 2 tranches de foie de veau
  • 10 g de farine
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de pommes de terre
  • 85 cl de lait
  • 40 g de beurre
  • Sel et poivre 

 

  1. Éplucher les pommes de terre, puis les couper grossièrement. Les cuire ensuite, départ eau froide salée, durant 15 min. Égoutter les pommes de terre, les remettre dans la casserole et les écraser au fouet. Ajouter 25 g de beurre par petits morceaux, puis le lait. Rectifier l'assaisonnement en sel.
  2. Éplucher l'ail, puis le hacher ainsi que le persil. Fariner les tranches de foie de veau, les assaisonner de sel et de poivre. Dans une poêle avec le reste du beurre, colorer le foie de veau de chaque côté. Baisser le feu, ajouter l'ail et le persil hachés. Arroser ensuite les foies de veau de beurre.
  3. Dresser les assiettes harmonieusement.
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