Noix de Saint-Jacques à la béchamel

Publié le par Cyrillelacuisine

Noix de Saint-Jacques à la béchamel
Noix de Saint-Jacques à la béchamel

Noix de saint jacques gratinées à la béchamel

 

 

Ingrédients 

  • 12 Noix de saint-jacques
  • Chapelure 
  • Persil
  • béchamel maison
    • 50 cl de lait 
    • 30 grs de beurre
    • 30 grs de farine
    • sel, poivre

 

Préparation 

  1. Préparez la béchamel dans une casserole : faites fondre le beurre, ajoutez la farine, remuez au fouet et laissez cuire 3 minutes avant d'ajoutez le lait d'un coup. 
  2. Remuez jusqu'à épaississement, Salez, poivrez
  3. Mettez la béchamel dans des coquilles.
  4. Ajoutez les noix de Jacques. 
  5. Saupoudrez de chapelure et de persil et enfournez à 180° pendant 10 minutes.

Publié dans ENTREE, NOEL

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Sendner 19/12/2020 18:34

Bsr belle recette de coquille ste jaques

Roger CHOPIN 19/12/2019 13:51

bon a déguster