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Noix de Saint-Jacques à la béchamel

Noix de Saint-Jacques à la béchamel
Noix de Saint-Jacques à la béchamel

Noix de saint jacques gratinées à la béchamel

 

 

  • 12 Noix de saint-jacques
  • Chapelure 
  • Persil
  • béchamel maison
    • 50 cl de lait 
    • 30 grs de beurre
    • 30 grs de farine
    • sel, poivre

 

  1. Préparez la béchamel dans une casserole : faites fondre le beurre, ajoutez la farine, remuez au fouet et laissez cuire 3 minutes avant d'ajoutez le lait d'un coup. 
  2. Remuez jusqu'à épaississement, Salez, poivrez
  3. Mettez la béchamel dans des coquilles.
  4. Ajoutez les noix de Jacques. 
  5. Saupoudrez de chapelure et de persil et enfournez à 180° pendant 10 minutes.
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Roger CHOPIN 19/12/2019 13:51

bon a déguster