Moules à l'ail des ours

Publié le par Cyrillelacuisine

Moules à l'ail des ours
Moules à l'ail des ours
Moules à l'ail des ours

Moules à l’ail des ours

 

 

Ingrédients :

  • 50 cl de vin blanc
  • 20 feuilles d’ail des ours
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 sachet d'épices pour moules
  • 1 oignon
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive 
  • 2 l Moules 

 

Préparation  : 

  1. Pelez et émincez l’oignon. 
  2. Nettoyez les moules.
  3. Mettez l’huile d’olive et l’oignon dans une cocotte et faites revenir pendant quelques minutes.
  4. Mixer la crème et l’ail des ours.
  5. Ajoutez les moules, les épices  et le vin blanc.
  6. Couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
  7. Ajoutez la crème liquide et l’ail des ours.
  8. Mélangez délicatement jusqu’à ouverture des moules.

Publié dans MOULES, POISSON

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