Mendiants

Publié le par Cyrillelacuisine

Mendiants
Mendiants
Mendiants
Mendiants

Mendiants 


 

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir 
  • Amandes
  • Pistaches 
  • Noix de cajou
  • Raisin sec 

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie, on peut le tempérer si l'on est à l'aise avec cette méthode, je ne l'ai pas fait pour un gain de temps et le résultat est très satisfaisant.
  2. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer une cuillère de chocolat puis l'étaler avec une petite cuillère pour donner une forme ronde.
  3. Répartir les fruits secs de votre choix sur le chocolat.
  4. Laisser cristalliser à température ambiante et décoller délicatement une fois le chocolat bien durci.

Publié dans GOURMANDISE, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article