Cuisses de poulet rôti asiatique

Publié le par Cyrillelacuisine

Cuisses de poulet rôti asiatique
Cuisses de poulet rôti asiatique
Cuisses de poulet rôti asiatique

Cuisses de poulet rôti Asiatiques

 

 

Ingrédients 

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 9 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à cafe de gingembre frais râpé ou en poudre
  • sel
  • poivre

Préparation 

  1. Saler et poivrer les cuisses de poulet et les mettre dans un grand plat.
  2. Dans un bol, mélanger la sauce soja, le ginavec le miel et les gousses d'ail écrasées.
  3. Verser le mélange sur les cuisses de poulet et laisser les mariner en les retournant de temps en temps pendant 3 heures au minimum, l'idéal étant une nuit complète.
  4. Mettre au four les cuisses de poulet à 200° pendant 45 minutes.
  5. Retourner et arroser régulièrement les cuisses.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article