Veau aux olives

Publié le par Cyrillelacuisine

Veau aux olives
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Veau aux olives

Veau aux olives

 

 

Ingrédients 

  • 800 g épaule de veau en morceaux
  • 50 g Lardons
  • 100 g Olives vertes
  • 1 gousse Ail
  • 1 oignon
  • 5 cl Vin blanc
  • 1 Bouquet garni
  • 2 cuil. à soupe Concentré de tomate
  • 1 cuil. à soupe Huile d‘olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation 

  1. Plongez les olives 10 secondes dans une casserole d’eau bouillante puis égouttez.
  2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon pelé et émincé avec les lardons. 
  3. Ajoutez les morceaux de veau et faites-les dorer de tous les côtés.
  4. Incorporez le concentré de tomate, puis l'ail et le bouquet garni. 
  5. Versez le vin blanc, couvrez d’eau juste à hauteur, salez, poivrez et laissez mijoter tout doucement pendant 30 min. 
  6. Ajoutez les olives et poursuivez la cuisson environ 20 min.

Publié dans CORSE, VIANDE

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