Tagliatelles au poulet et sauce aux champignons

Publié le par Cyrillelacuisine

Tagliatelles au poulet et sauce aux champignons
Tagliatelles au poulet et sauce aux champignons
Tagliatelles au poulet et sauce aux champignons

Tagliatelles au poulet et sauce aux champignons


 

Ingrédients 

  • 3 escalopes de poulet coupées en lanières ou en cubes
  • 250 g champignons de paris
  • 1 échalote émincée finement
  • sel poivre du moulin
  • 1 c-a-soupe persil
  • 100 g parmesan
  • 250 ml crème 
  • 250 g tagliatelles spaghetti ou fettucine
  • 1 c-a-soupe miel
  • 3 c-a-soupe vinaigre de balsamique
  • 2 c-a-soupe huile d’olive 

Préparation 

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle assez profonde, ajouter l'échalote et laisser revenir doucement.
  2. Ajouter les champignons, ensuite les escalopes de poulet, saler et poivre
  3. Laisser revenir doucement jusqu'à ce que le poulet soit cuit, remuer pour que les échalotes n'attachent pas.
  4. Ajouter le vinaigre de balsamique ainsi que le miel et laisser caraméliser.
  5. Ajouter la crème liquide, et laisser épaissir (la crème ne doit pas bouillir) à petit feu.
  6. En fin de cuisson ajouter les tagliatelles ou les Fettucine.
  7. Saupoudrer de Parmesan et Servir chaud.

Publié dans PATES, VIANDE

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