Tagliatelles au poulet et sauce aux champignons
Tagliatelles au poulet et sauce aux champignons
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet coupées en lanières ou en cubes
- 250 g champignons de paris
- 1 échalote émincée finement
- sel poivre du moulin
- 1 c-a-soupe persil
- 100 g parmesan
- 250 ml crème
- 250 g tagliatelles spaghetti ou fettucine
- 1 c-a-soupe miel
- 3 c-a-soupe vinaigre de balsamique
- 2 c-a-soupe huile d’olive
Préparation
- Chauffer l'huile d'olive dans une poêle assez profonde, ajouter l'échalote et laisser revenir doucement.
- Ajouter les champignons, ensuite les escalopes de poulet, saler et poivre
- Laisser revenir doucement jusqu'à ce que le poulet soit cuit, remuer pour que les échalotes n'attachent pas.
- Ajouter le vinaigre de balsamique ainsi que le miel et laisser caraméliser.
- Ajouter la crème liquide, et laisser épaissir (la crème ne doit pas bouillir) à petit feu.
- En fin de cuisson ajouter les tagliatelles ou les Fettucine.
- Saupoudrer de Parmesan et Servir chaud.