Oeufs, pommes de terre, chou-fleur à la crème

Publié le par Cyrillelacuisine

Oeufs, pommes de terre, chou-fleur à la crème
Oeufs, pommes de terre, chou-fleur à la crème
Oeufs, pommes de terre, chou-fleur à la crème

Oeufs, pommes de terre, chou-fleur fleur à la crème

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 oeufs
  • 12 pommes de terre
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 chou-fleur fleur
  • Sel & poivre 

Préparation : 

  1. Faites durcir les oeufs pendant 10 min à l'eau bouillante. Réservez . 
  2. Faites cuire les pommes de terre dans leur peau pendant 20 min. 
  3. Cuire le choix fleurs à la cocotte pendant 4 minutes.
  4. Faites chauffer la crème dans une grande casserole, salez, poivrez. 
  5. Ecalez les oeufs, pelez les pommes de terre, mettez les dans le plat de service, et arrosez de crème chaude. Rajoutez le chou-fleur.

Publié dans OEUFS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article