Joue de porc à la bière

Publié le par Cyrillelacuisine

Joue de porc à la bière
Joue de porc à la bière
Joue de porc à la bière

Joue de porc à la bière

 

 

Ingrédients 

 

  • beurre
  • huile
  • 2 oignons
  • 250 g de lardons
  • 1 c.à.s de miel
  • 33 cl de bière (1 canette)
  • poivre
  • sel
  • 1 kg de joue de porc

Préparation 

  1. Dégraisser la viande.
  2. Faire revenir la viande dans un mélange beurre-huile (pour ne pas que le beurre brûle). La sortir de la casserole avec le jus et conserver.
  3. Faire revenir ensemble les lardons et les oignons.
  4. Rajouter une cuillère à soupe de miel, puis remettre la viande. Ajouter la bière, saler (légèrement à cause des lardons), poivrer.
  5. Mettre un couvercle et laisser mijoter 2h en surveillant.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article