Poêlée de poulet aux lardons et poireaux

Publié le par Cyrillelacuisine

Poêlée de poulet aux lardons et poireaux
Poêlée de poulet aux lardons et poireaux

Poêlée de poulet aux lardons et poireaux

 

 

Ingrédients 

  • 2 filets de poulet
  • 300 g de lardons
  • 2 poireaux 
  • 1 cas l'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 25cl de crème liquide

Préparation 

  1. On commence par couper les filets de poulet en gros cubes et on les fait dorer à la poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. 
  2. Une fois le poulet cuit, on le met de côté et on fait rapidement dorer les lardons.
  3. On les met ensuite de côté avec le poulet.
  4. On tranche les poireaux en rondelles, on les lave et on met tout ça dans la poêle avec un gros morceau de beurre.
  5. On laisse mijoter à feu doux avec un couvercle pendant une vingtaine de minutes.
  6. Dans la poêle avec les poireaux on ajoute tous les ingrédients déjà cuits : les morceaux de poulet, les lardons et on ajoute la crème liquide. 
  7. On laisse ensuite une dizaine de minutes à feu doux, sans couvercle pour que la crème devienne plus onctueuse et qu’elle forme une vraie sauce.

Publié dans VIANDE

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