Mini flan à la carotte

Publié le par Cyrillelacuisine

Mini flan à la carotte

Mini flan à la carotte

Ingrédients :

- 300 g de carottes après épluchage et détaillées en cube
- 2 œufs
- 65 g de fromage petit-suisse
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 45 g de gruyère râpé
- sel, poivre
- persil haché

Préparation de la recette :

1) faire cuire les carottes à l'eau bouillante salée et poivrée jusqu'au moment où les carottes s'écrasent facilement.
2) Egouttez et réduire en purée.
3) Fouetter les oeufs avec le fromage blanc, la fécule, le gruyère et le persil.
4) Mélanger le tout avec les carottes et vérifier l'assaisonnement.
5) Graisser les ramequins, y verser l'appareil et cuire au bain-marie à 190°C pendant 35 à 40 minutes. Démouler tiède

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

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