Samoussas à la viande

Publié le par Cyrillelacuisine

Samoussas à la viande

Samoussas à la viande

Samoussas à la viande

 

  • 6 à 7 feuilles de brick
  • 200 g de bœuf haché
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • épices : coriandre, cumin, feuilles de menthe
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

 

 

  1. Émincer l'oignon et le faire dorer dans de l'huile d'olive, dans la poêle à feu doux. Ajouter la viande hachée et les épices et laisser cuire 5 minutes. Retirer du feu.
  2. Dans un robot, mixer la préparation et y ajouter l'œuf entier. Sur le plan de travail, couper en 2 les feuilles de brick et déposer une bonne cuillère à café de farce à une extrémité.
  3. Rabattre la partie arrondie sur le bord pour recouvrir une partie de la préparation
  4. Rabattre dans l'autre sens pour former un triangle et répéter l'opération jusqu'à qu'il ne reste de place pour qu'un seul triangle.
  5. Pour la dernière partie vous pouvez soit larabattre à l'intérieur du triangle, soit la coller en la badigeonnant de jaune d'œuf battu.
  6. Faire dorer les samoussas 2 minutes à feu vif dans de l'huile d'olive, en surveillant la cuisson.

Publié dans CHINOIS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article