Tarte à la tomate

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte à la tomate

Tarte à la tomate

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 4 cs de moutarde
  • 8 tranches fines d'emmental
  • 5 tomates
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • herbes de Provence

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190° C.
  2. Etaler la pâte avec son papier sulfurisé dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette et étaler la moutarde.
  3. Y déposer les lamelles d'emmental, puis les rondelles de tomates.
  4. Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et parsemer de fromage .

Publié dans QUICHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'ai justement fait une tarte à la tomate ce soir, avec les tomates du jardin
Répondre
D
Comme elle fait envie, merci pour la recette<br /> Belle journée
Répondre